Wochenkarte

Von Di. 19. bis So. 24. März. 2019

 =Flammkuchen „Shrimps Spezial“ gl/Mi/Kr=

mit Crème fraiche Lauch, Zwiebeln,

Shrimps und Käse

EUR 8,90

 

=Salatteller „Pute trifft Paprika Mi/gl/Sn/Se=

bunter Salatteller an Balsamicodressing

mit gebratenen Puten- und Paprikastreifen,

dazu ofenfrisches Baguette

EUR 10,20

 

=Waldpilze a la Creme Mi/gl/Sn/Se=

mit Brezn-Knödeln und kleinem grünen Salat

EUR 11,80

 

=Gebratene Rinderleber Se/Sn/Mi=

mit Schmorrzwiebeln, Bratensauce

und hausgemachtem Kartoffelpüree

EUR 13,80

 

=Grand Manierparfait gl/Sn/Ss/Ei/Mi=

auf Sauerkirschragout mit

Sahne und Waffelröllchen

EUR 6,20