Wochenkarte

=Kürbiscremesuppe gl/Fi/Mi=

mit gebratenen Garnelen, steyerischem

Kürbiskernöl und ofenfrischem Baguette

EUR 6,80

 

=Flammkuchen „Caprese“ gl/Ei/Mi=

mit Crème fraiche, Mozzarella, Basilikumpesto

und Balsamicocreme

EUR 8,90

 

=Maultaschen „Asiatisch“ Mi/Se/So/Ei/gl=

gebratene Maultaschenstreifen mit Karotten,

Paprika, Lauch, Zuckerschoten,

Sojabohnenkeimlingen und Sojasauce

EUR 9,80

 

=Rostbraten „Zigeuner Art“ Se/Sn=

unter einer scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika,

Mais und Peperonis, dazu Pommes Frites

EUR 15,80

 

=Tartufo „Bianco“ gl/Sf/Ei/Mi=

auf Fruchtsauce mit

Sahne und Waffelröllchen

EUR 6,20