Wochenkarte

=Kartoffel-Lauchrahmsuppe gl/Ei/Mi/Fi=

mit gerauchten Lachsstreifen

und ofenfrischem Baguette

EUR 6,20

 

=Flammkuchen „Camembert“ gl/Se/Ei/Mi=

mit Crème fraiche, Zwiebel,

Camembert und Preiselbeeren

EUR 8,50

 

=Grüne Tagliatelle Mi/Sw/gl=

in Weißweinrahm, gebratenen Roastbeefstreifen

Kirschtomaten und frischem Parmesan

EUR 10,90

 

=Schwäbischer Sauerbraten Se/Ei/Mi/gl/Sn=

mit einer Tollingerrahmsauce, Breznknödel,

Preiselbeeren und kleinem grünen Salat

EUR 14,80

 

=Frittiertes Vanilleeis Ss/Ei/Mi/gl/Sf/Sn=

mit marinierten Zwetschgen, Sahne

und Waffelröllchen

EUR 6,80