Wochenkarte

Von Di. 10. bis So. 15. Dez. 2019

 

WOCHENKARTE

=Flammkuchen „Fruti di Mare“ (gl/Fi/Kr/4/7)=

mit einer herzhaften Tomatensauce, Zwiebeln,

Meeresfrüchte, Knoblauchöl und Kräuter

EUR 9,50

 

=Geschmelzte Maultaschen (Sn/Se/gl/Ei/4/7)=

in Butter gebratene Maultaschen mit

Schmorrzwiebeln, Bratensauce, dazu

Kartoffel- und Blattsalat

EUR 10,20

 

=Schweineschnitzel „Normandie“ (gl/Ei/Mi/)=

Mit Camembert gratiniert, dazu

Pommes Frites und Preiselbeeren

EUR 11,80

 

=Schwäbischer Sauerbraten (gl/Ei/Sn/Se/4/7)=

in einer Rahmsauce mit hausgemachten

Spätzle und Preiselbeeren

EUR 14,80

 

=Frittiertes Vanilleeis (Ss/Ei/Mi/gl/Sf/Sn)=

mit marinierten Pflaumen, Sahne

und Waffelröllchen

EUR 6,80